Sie sind hier: Kirchbauverein St. Johannes Baptist

Pfarrbrief als PDF

Informationen des Kirchbauvereins

Sommerbasar 2013 des Kirchbauvereins St.-Johannes Baptist
zusammen mit dem „Freundeskreis Indien“

In den Sommerferien 2013 veranstaltete der Kirchbauverein St.-Johannes Baptist wieder den beliebten 4-wöchigen Sommerbasar, der jeweils im Anschluss an die Gottesdienste samstags und Sonntag vormittags geöffnet war.

Die erfolgreiche Kooperation mit dem Freundeskreis Indien führte  auch in diesem Jahr wieder viele Interessenten und Käufer zu unserem Basar in den Gemeinderäumen. Im schönen Komtursaal im alten Pfarrhaus wurde das gut sortierte und reiche Buchangebot präsentiert. Einige Besucher fanden dort „ihre schon lange gesuchten“ Schätze und waren ganz begeistert. Außerdem gibt es bestimmt in ganz Herford keinen Bücherbasar in einem solchen stilvollen Ambiente. Das umfangreiche, und wöchentlich ergänzte Angebot im kleinen Gemeindesaal erfuhr ebenfalls großen Zuspruch, so dass der Kirchbauverein aus dieser Aktion insgesamt ca. 1 450 Euro verbuchen konnte.

Ergänzt wurde das Angebot durch günstige Kinderkleidung und Kinderspielsachen des „Freundeskreises Indien“, dieser Erlös kommt diversen Hilfsprojekten in Indien zu.
Eine erfolgreiche und sinnvolle Kooperation.

In diesem Zusammenhang bedankt sich der Kirchbauverein ganz herzlich bei allen Unterstützern, Spendern, Käufern und Kaufinteressenten.
Um auch bei zukünftigen Veranstaltungen ein attraktives Angebot vorhalten zu können, bitten wir weiterhin ganzjährig um Sachspenden aus Haushaltsauflösungen oder sonstigen Aufräumaktionen.
Tragen Sie unser Anliegen auch in Ihre Familien, in die Nachbarschaft, in Freundes- und Bekanntenkreis und helfen Sie damit Ihrer Gemeinde.

Gern holen wir die Gegenstände direkt bei Ihnen ab oder verabreden einen Termin für die persönliche Anlieferung. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Herr Glandorf           05221 – 75230
Herr Seewald           05221 – 72559
Herr Weidner           05221 – 169478
Pfarrbüro                05221 – 925960

• Unterstützen Sie durch Ihre Spende die seit sieben Jahrhunderten bestehende
    katholische Kirche an der Komturstraße in Herford.
  • Tragen auch Sie dazu bei, dass unsere Kirche ein Schmuckstück in Herford mit festlichen und feierlichen Gottesdiensten bleibt.
  • Mitglieder unserer Gemeinde haben zu besonderen Anlässen Spenden dem Erhalt unserer kirchlichen Gebäude zugedacht. Schließen auch Sie sich dieser Idee an.
  • Werden Sie Mitglied in unserem Kirchbauverein. Durch den Mitgliedsbeitrag von nur 20 Euro im Jahr tragen auch Sie zur Finanzierung notwendiger Unterhaltungs- und Renovierungsmaßnahmen der kirchlichen Gebäude bei.

Anmeldeformular für eine Spende
oder Mitgliedschaft

Kirchbauverein St. Johannes-Baptist Herford e.V.
Konto Nr.: 126 854 Sparkasse Herford
BLZ 494 501 2 Kennwort: Spende Kirchenrenovierung