Sie sind hier: Startseite St. Johannes Baptist

Luftbild Kirchplatz St. Johnnes  Baptist

Kirche und Kirchplatz St. Johannes Baptist

Katholische Kirchengemeinde St. Johannes - Baptist
Vielen Dank, dass Sie unsere Internet-Seiten besuchen!

Vielleicht sind Sie neu nach Herford gezogen und suchen Ihre Gemeinde; möglicherweise schauen Sie diese Seiten auch in großer räumlicher Entfernung zu uns an.

Ob Sie nun unserer Kirchengemeinde nah oder fern stehen; wir möchten Ihnen zeitnahe Informationen zur Gemeinde liefern, Sie aber auch mit interessanten historischen Daten vertraut machen.

Schauen Sie sich bei uns um.

Sie können sich u.a. über die Geschichte der einzigen Malteserkommende im Erzbistum Paderborn informieren, Sie erhalten Informationen über die Herforder "Vision" und Wallfahrten zu unserer Gemeinde. Wir bieten eine Informationsplattform des Gemeindelebens, berichten z. B. über Vorträge im Rahmen eines Bildungsangebotes in verschiedenen Gruppen und weitere Aktivitäten.

Wenn Sie in unserer Gemeinde wohnen, dann schauen Sie nicht nur in unsere Internetseiten, sondern kommen Sie zu uns. Sie sind willkommen. Wir würden Sie gerne als neues Gemeindemitglied persönlich begrüßen und laden Sie hiermit herzlich ein.

Ihr Pfarrer Gerald Haringhaus und der Pfarrgemeinderat von St. Johannes-Baptist.

Stand: 11 February, 2016